ASSAM Corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele

L’A.S.S.A.M. – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche organizza un corso di introduzione
all’analisi sensoriale del miele.
l’A.S.S.A.M. attua il corso nell’ambito del Reg. UE 1308/2013 – “Programma regionale di
miglioramento della produzione e commercializzazione del miele per la campagna apistica 2018
2019” – Azione A1.
Il corso è rivolto ad apicoltori e tecnici del settore, ma anche altre figure professionali che vengano
a contatto con il miele (erboristi, alimentaristi, dietisti …), desiderosi di aumentare le loro
conoscenze su questo prodotto ed acquisire la pratica dell’analisi sensoriale come strumento di
valutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nel campo della valorizzazione e
promozione.

di seguito modalità di partecipazione e scheda d’iscrizione

programma-e-modalita-di-partecipazionesensoriale

scheda_di_iscrizione_sensorialemiele_introduzione

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>